Trending Content

ON|Mutualan pukul 22.00 sampai 01.00 wib ( @nct_menfess ) Twitter Profile

nct_menfess

ON|Mutualan pukul 22.00 sampai 01.00 wib

USE nct! ●Menfess Bot for sharing about NCT/WayV ● Report/pp? @reportmenfess ● Operated by @altentxbot● Rules/titip menfess?Like

terpencil

Joined on 22 June, 2020

http://nctmenfess.carrd.co

  • 11.7k Tweets
  • 70.2k Followers
  • 2k Following

nct! n0 s4lty please tp aku baca di tl kok pada berdoa next cb dream full album itu kenapa ya? emg selama ini dream kalau cb ½ atau ¼ album gitu atau gimana? n0 s4lty yaaa please aku masih babyzen 🙏🥺

 10  13  0

nct! semisal nnti nct dream full album, harga full album itu biasanya sekitar brp ya?? aku mau kira kira aja harus siapin uang brapa, mmf soalnya blum lama join kpop jd gtau 😭😭😭

 4  14  0

nct! ayuk yang belum vote jeno di starplay vote dulu yuk🥺💘

 18  0  4

nct! yg masih bangun bantu vote jeno di starplay yukkk 🥺

 10  0  10

nct! mau ikut nsd, ttapi foto bias w dari bbl/fansite/fantaken
boleh ga sih?

 2  5  0

mau ikut nsd, ttapi foto bias w dari bbl/fansite/fantaken nct! boleh ga sih?
ttpn

 4  7  0

nct! hi! im l👀king for new moots🤩 just like this tweet and i’ll hit u up!!
see u tomorrow

p.s: sfs nanadoongies angel get freepass🎟

 161  0  0

nct! hi🙋‍♀️let’s be friends~ reply with ur bias + tag @.NCTsmtown and i’ll hit you up!

 14  73  0

nct! hi! im l👀king for new moots🤩 just like this tweet and i’ll hit u up!!
see u tomorrow

p.s: valentines get freepass🎟

 159  9  0

nct! aku penasaran banget dormnya 127 kan kepisah di lantai 5 sama lantai 10, nah kenapa jaraknya jauh banget gitu.. kenapa ga lantai 5 sama 6 🤔

 6  3  1

nct! i'm looking for new m00ts who like interact with me💭, just rep ur solostan/carrd i'll hyu!

ps. i’m multi ,read my carrd byf jfb yaa [titipan]

 6  81  0

nct! rep 6 untuk berteman

 7  163  0

nct! rep 'taeyong best leader' untuk brteman ok fb yh dnku ada 📌 ava ty

 7  110  0

nct! mari tmenan rep pake nama bias mu+positive word 😆! ‼️homophobic dni ‼️ see u🏃🏻‍♀️🏃🏻‍♀️

 7  86  0

nct! yaah agak kasian sih 😌

 19  40  0  Download

nct! did you guys remember this yuta?

 121  16  17  Download

nct! VOTE WAYV DI ICHAMP YUKK HARI INI END TPI GAP NYA MASIH JAUH BGTT,,MAAF CAPSLOCK

 13  0  7

nct! lets be oomfs, rep aja ntar gue qrt. baca carrd dulu ya

 8  83  0

Temenan gass? Rep aja yuta ganteng nct!

 6  145  0

End of content

No more pages to load